Spiess
Logistik
Fleischer
Transport

Der Willms Fleisch
Unternehmens­verbund

Ihr starker Partner für Frische und Qualität

An drei modernen Standorten in Deutschland produziert der Verbund an 365 Tagen im Jahr hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte. Die Erweiterung der Produktion um zwei eigene Schlacht- und Zerlegebetriebe komplettiert die Wertschöpfungskette und ermöglicht eine nachhaltige Produktion, ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement und Transparenz gegenüber dem Einzelhandel sowie dem Endkunden. Die Willms Group liefert so alle Prozessschritte aus einer Hand.

0
Produktionsstandorte
0
Schlachthöfe
0
ca. Artikel
0
Mitarbeiter
0
% Kundenzufriedenheit

Regional verwurzelt,
international aufgestellt

Von unseren 5 Standorten gehen Fleisch, Wurst und Convenienceprodukte „Made in Germany“ in die ganze Welt.

Ein großer Teil unseres Schweinefleisches wird in zahlreiche Teile der Welt exportiert. Von der kompletten Schweinehälfte über Teilstücke bis zu kundenspezifischen Cuts: wir kümmern uns um die ganzheitliche logistische Abwicklung, immer unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards.

Kontrollierte Herkunft

Garantierte Liefertreue

Geschlossene Lieferkette

Willms Ruppichteroth

Der Hauptsitz in Ruppichteroth ist fokussiert auf die Produktion von frischen und fertig gegarten Convenience-Produkten, Wurst- und Schinkenwaren sowie ein umfangreiches Premium-Steak-Sortiment.

Willms Weißwasser

Der Standort in Weißwasser ist spezialisiert auf die Produktion von SB-Rindfleisch und SB-Schweinefleisch, Wurst- und Schinkenwaren, regionalen Brüh- und Kochwürsten sowie Grillartikeln.

Wiehl BomigConvenience

Willms Wiehl-Bomig

Der Standort in Wiehl-Bomig bietet mit der Marke „Cuisine – kühlfrische und gegarte Convenience-Produkte“ optimale Lösungen für die moderne Gastronomie. Mit unsere Kernkompetenz, hervorragende Fleischprodukte der klassischen Küche, bieten wir Ihnen unverwechselbare Gerichte, die stets unsere Handschrift tragen. 

Bochumer Fleisch

Der Schlachthof in Bochum bietet eine große Auswahl an Rindfleischartikeln aus täglich frischer Schlachtung für Industrie, Handel, Fleischerhandwerk und Gastronomie. Höchste Priorität liegt auf Herkunftssicherung und laufende Qualitätsprüfungen vom Einkauf bis zur Auslieferung.

Schweinefleisch

Düringer Fleischkontor

Der Schlachthof in Düring produziert frisches Schweinefleisch aus der Region. Mit unserer modernen automatisierten Zerlegung erfüllt wir die Anforderungen an optimale Hygiene, Rückverfolgung und standardisierte Zuschnitte, die individuell an den Kundenwunsch angepasst werden können.