Der Willms Fleisch
Unternehmensverbund
Ihr starker Partner für Frische und Qualität
An drei modernen Standorten in Deutschland produziert der Verbund an 365 Tagen im Jahr hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte. Die Erweiterung der Produktion um zwei eigene Schlacht- und Zerlegebetriebe komplettiert die Wertschöpfungskette und ermöglicht eine nachhaltige Produktion, ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement und Transparenz gegenüber dem Einzelhandel sowie dem Endkunden. Die Willms Group liefert so alle Prozessschritte aus einer Hand.
Regional verwurzelt,
international aufgestellt
Von unseren 5 Standorten gehen Fleisch, Wurst und Convenienceprodukte „Made in Germany“ in die ganze Welt.
Ein großer Teil unseres Schweinefleisches wird in zahlreiche Teile der Welt exportiert. Von der kompletten Schweinehälfte über Teilstücke bis zu kundenspezifischen Cuts: wir kümmern uns um die ganzheitliche logistische Abwicklung, immer unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards.
Kontrollierte Herkunft
Garantierte Liefertreue
Geschlossene Lieferkette
Willms Wiehl-Bomig
Der Standort in Wiehl-Bomig bietet mit der Marke „Cuisine – kühlfrische und gegarte Convenience-Produkte“ optimale Lösungen für die moderne Gastronomie. Mit unsere Kernkompetenz, hervorragende Fleischprodukte der klassischen Küche, bieten wir Ihnen unverwechselbare Gerichte, die stets unsere Handschrift tragen.
Düringer Fleischkontor
Der Schlachthof in Düring produziert frisches Schweinefleisch aus der Region. Mit unserer modernen automatisierten Zerlegung erfüllt wir die Anforderungen an optimale Hygiene, Rückverfolgung und standardisierte Zuschnitte, die individuell an den Kundenwunsch angepasst werden können.